Leitbild

Unser Unternehmen @cent brandhouse GmbH ist eine österreichische Übungsfirma, die weltweit mit hochwertigen Werbeartikeln handelt. Wir bieten zusätzlich Angebote für besondere Anlässe an.

Übungsfirma als Betrieb und Lernort

Die Übungsfirma ist ein Modell eines tatsächlich bestehenden Unternehmens. Durch die verschiedenen Abteilungen lernen die Schüler/innen nicht nur in der Theorie sondern auch in der Praxis.

In der Übungsfirma lernen Schüler/innen realistische Geschäftsfälle kennen. Sie lernen die Dienstleistungen oder Produkte einer Firma kennen,  sowie die Zahlung der eingekauften und verkauften Waren.

Die Übungsfirma hat verschiedene Abteilungen in denen die Schüler aufgeteilt in Gruppen arbeiten. Zu Beginn eines neuen Schuljahres können sich die Schüler für eine Abteilung ihrer Wahl bewerben.

Auftrag

Wir bieten als Fachmänner/Fachfrauen unseren Kunden ausgewählte Werbeartikel an. Wir sind immer bemüht unsere Kunden ausreichend zu informieren und schnell zu beliefern. Auf die Kundenberatung legen wir ebenfalls sehr großen Wert. Natürlich möchten wir, dass unsere Kunden immer zufrieden sind.

Vision

Für unsere Kunden stecken wir unsere Ziele  höher, damit die Qualität unserer Waren und Dienste immer weltklasse ist. Wir sehen uns als eine der besten Anbieter für Werbeartikel. Wir sind der Top Werbeartikelanbieter an den Schulen des bfi Wien. Durch neue Produkte erweitern wir unser Sortiment und versuchen unsere Produkte am Markt interessanter zu gestalten.

Wir sprechen viele Sprachen

Wir sind ein internationales Team. Für uns spielen Sprachen eine große Rolle. Kund/innen und Lieferant/innen können daher in folgenden Sprachen mit uns kommunizieren:

• Türkisch
  • Serbisch
  • Albanisch
  • Kurdisch
  • Rumänisch
  • Arabisch
  • Mazedonisch
  • Russisch
  • Tschetschenisch

Nachhaltigkeit:

Wir produzieren keine Flyer und Kataloge, sondern bieten unsere Produkte nur Online in unserem ACT Web Shop an.

Wenn möglich, drucken wir unsere Firmenunterlagen beidseitig aus um Papier zu sparen.

Ziele für die Zukunft:

• Taschen aus Baumwolle
  • Bambus Kugelschreiber
  • Holz-Zeichenbox
  • Holz-Buntstifte
  • Holz-Zettelboxen

Branche

Branchen, in denen das Unternehmen tätig ist

Handel - Geschenkartikel, Werbeartikel